当前位置:
首页 > 通知公告
金昌市统计局关于招聘普查工作人员的公告
发布日期:2018-07-09 浏览次数: 字号:[ ]

  

因普查工作需要,拟向社会公开招聘普查工作人员5名,现将有关事项公告以下:

一、招聘条件

1.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德,无违法犯罪记录;

2. 大学专科以上学历,年龄限30周岁以下(1988年7月1日后出生);具有助理统计师、助理会计师、助理经济师以上职称或者从事统计工作两年以上的,年龄可放宽至35周岁;

3.专业条件:统计学、会计学、经济学、计算机;

4. 具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力。

5.能熟练掌握计算机基本操作技能,能熟练使用WORD、EXCEL等办公软件,有一定的文字写作能力。

二、报名方式和报名地址

有意向者请填写《金昌市统计局公开招聘普查工作人员报名登记表》,并将个人身份证、毕业证、学位证等复印件于2018年7月20日前报送至金昌市统计局办公室

报名地址:金昌市金川区新华路市行政中心主楼15层1522号办公室。联系人:蒲有国,联系电话:6911005。

三、面试

招聘采用面试方式进行,面试时间另行通知。

四、体检和考察

面试结束确定拟录用人员后,组织拟录用人员体检,体检合格者进入考察环节,考察合格者办理录用手续。

五、聘用及待遇

体检合格的拟聘用人员公示期满无异议的,签订劳动合同后上岗,合同期限为1年,按《金昌市人民政府办公室关于印发金昌市公益性岗位开发与管理办法的通知》(金政办发〔2018〕36号)进行考核管理。

  工资报酬1620元/月,合同期内依法缴纳社会保险,工作地点在金昌市统计局。

六、注意事项

填报的个人信息和提交的材料应当真实、准确。弄虚作假者,一经查实,一律取消录用资格。 

附件: 金昌市统计局公开招聘普查工作人员报名登记表

 

金昌市统计局

2018年7月5日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统