关于召开前三季度经济形势分析会的通知
发布日期:2019-10-10 浏览次数: 字号:[ ]

省局、总队各相关专业处:

定于10月14日上午9:00召开前三季度经济形势分析会。会场设在省统计局21楼第三会议室。有关要求如下:

一、主要内容

在吃透省情、准确把握全省社会经济发展大局的基础上,明确问题导向和目标导向,客观全面评价前三季度全省经济运行情况。

1.分析材料中要有问题、有对策建议。深入分析支撑因素及产生矛盾与问题的原因,研究剖析存在的问题和风险隐患,要有明确的判断和结论,并提出有针对性、操作性强的意见建议。

2.分析材料中要对重点行业、重点企业、重点项目情况作深入具体的分析。

3.分析材料中要对市州运行情况进行分析。

4.对今年新增企业、新入库项目情况进行分析,突出分析今年新的增长点。

5.从“四个补”的工作思路角度,分析相关工作贯彻落实情况及成效。

6.分析材料中,要对全省十大类生态产业发展情况作具体分析和问题研判。

7.对各专业全年运行走势进行研判。

二、有关要求

1.请局各专业处于10月12日18:00前先将平台预计数及简要说明报局综合处。

2.分析会的材料中尽量使用国家反馈数据,如果没有国家反馈评估数,则使用平台上报数进行分析;材料中所用指标数据均保留一位小数。

3.请局队各专业处在会前准备好10份书面材料,并于10月13日18:00前将材料电子版通过资源管理系统分别发送至省局、总队综合处。

4.请局队各专业处于10月18日12:00前将最终评估数据通过资源管理系统分别报省局、总队综合处;将根据评估数据修改完善的分析材料于18日15:00前通过资源管理系统分别发送至省局、总队综合处。


联系人及电话:省局综合处 董佩姗  8856232(传真8856309)

              总队综合处 堵绍彤  8711739 

2019年10月8日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统