甘肃省志愿服务联合会第二届会员代表大会召开
发布日期:2019-11-11 浏览次数: 字号:[ ]

甘肃省志愿服务联合会第二届会员代表大会召开

陈青出席并讲话


甘肃省志愿服务联合会第二届会员代表大会11月9日在兰州召开。大会讨论通过了新修订的《甘肃省志愿服务联合会章程》,选举产生了第二届理事会。省委常委、省委宣传部部长、省文明委副主任陈青出席并讲话。

陈青对省志愿服务联合会成立五年来的工作予以肯定。她指出,省志愿服务联合会充分发挥“引领、联合、服务、促进”职能,团结凝聚志愿者服务组织和广大志愿者,组织开展了大量丰富多彩的志愿服务活动,做了大量卓有成效的工作,推出了一大批扎根社会、面向基层、服务群众的志愿服务品牌,有的在全国推广,成为全社会一道亮丽风景。

陈青强调,要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽志愿服务工作,深入学习贯彻习近平总书记关于志愿服务重要论述,始终坚持党对志愿服务的领导,始终用社会主义核心价值观引领志愿服务。要强化责任担当,聚焦民生短板弱项、社会矛盾新变化、热点焦点问题,以实际行动助推富民兴陇大业。要注重改革创新,强化志愿服务载体,推进志愿服务制度化、专业化建设,着力激发新时代志愿服务的活力,不断开创全省志愿服务的新局面。(记者崔亚明)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统