胡焯在“见证大提升大型宣传活动”总结会上讲话
发布日期:2019-11-04 浏览次数: 字号:[ ]

胡焯在“见证大提升大型宣传活动”总结会上强调

积极适应新形势 讲好甘肃政法故事


10月29日下午,“见证大提升——甘肃政法系统庆祝新中国成立70周年大型宣传活动”总结会在兰州召开。省委常委、省委政法委书记胡焯强调,要深入学习习近平总书记重要讲话和指示精神,在新的起点上做好政法宣传工作,积极适应新形势,切实讲好甘肃政法故事。

胡焯指出,此次宣传活动中,中央驻甘新闻媒体和省内媒体记者深入一线采写了一大批鲜活稿件,有力地宣传了甘肃政法工作,弘扬了正能量,探索了政法工作与新闻媒体互动融合的新模式。胡焯强调,要牢固树立主动宣传、立体传播的理念,突出重点,系统策划,大力宣传政法工作的重大决策部署、重要贡献、英模人物,不断增强政法工作的感染力、影响力。要加强政法主题宣传,加强政法新媒体建设,让政法工作的“神秘性”、权威性转化为媒体传播的吸引力。政法机关要与新闻媒体密切配合,主动作为,推动深度合作,促进互利共赢,不断拓展我省政法宣传工作的覆盖面和影响力。

此次大型宣传活动中,19家中央驻甘新闻媒体、省内媒体和网络新媒体组成采访团,集中采访报道了我省政法工作开展三年大提升行动以来的工作亮点,受到中央政法委的关注,在全国政法系统引起较好反响。(记者朱婕)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统