2019年金昌市贫困人口退出验收人均纯收入入户核查验收工作全面完成
发布日期:2019-12-12 浏览次数: 字号:[ ]

根据全省统一部署,金昌市2019年贫困人口退出验收人均纯收入核查验收工作现已全面完成。

2019年10月28-29日,在市扶贫办的统一组织下,金昌市统计局组织专业人员对全市27户贫困户2019年贫困人口退出验收人均纯收入进行了逐户核查验收。在验收过程中,始终本着实事求是的态度进行贫困人口退出验收人均纯收入核查验收工作,对每一笔数据进行严格核查,坚决抵制“数字脱贫”;清醒把握核查验收工作的困难和挑战,坚决防止金昌贫困人口少、贫困程度不深、脱贫任务不重、工作难度不大”等错误认识,站在树牢“四个意识”的高度对待验收工作,站在践行“两个维护”的高度做好验收工作,以确保核查验收工作扎实有效。

从验收结果看,全市27户贫困户均已达到全省人均3800元的验收标准。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统