号: JC0020/2019-00115 信息分类: 工作落实情况
主题分类: 发文日期: 2019-12-17
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 金昌市统计局
金昌市局积极推动“四上”企业年度二次申报工作


发布时间: 2019- 12- 17 08: 33 信息: 金昌市统计局 字号:[ ] 视力保护色:


为做好2019年“四上”企业年度第二批申报工作,确保全市入规企业申报不遗漏,做到应统尽统,金昌市统计局对申报工作进行再动员、再部署,采取有效措施,扎实推进第二批年度申报工作的顺利开展。

一是提高认识,精密组织。市、县(区)、开发区以高度的责任感重视“四上企业”申报工作,做好单位增减变动。

二是部门联动,加大排查。积极与工信、商务、发改等部门合作,加大企业排查、监管力度,对符合入库标准的企业,加强沟通,给予引导、扶持,督促它们及时申报入库。

三是加强分工,团结协作。严格按照四上企业申报名录库的流程和要求,各专业各司其职,认真操作,严格审核,切实做好符合“四上”条件的企业及时申报入库,从而全面反映全市新建及成长型四上企业的发展状况,切实做到应统尽统。

四是严格审核,确保质量。要进一步加强各环节的审核,提高质量,确保每个申报单位资料齐全、正确、规范,争取申报一户成功一户。




责任编辑: 统计局网站
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统