金昌市局召开上半年工作总结会
发布日期:2019-08-12 浏览次数: 字号:[ ]


为全面总结上半年工作,对重点工作进行“回头看”,进一步安排部署和督促落实下半年工作任务,安排部署下半年工作,7月17日,金昌市统计局召开上半年工作总结会。

市局党组书记、局长彭淑瑞同志充分肯定了全局上半年的各项工作成绩。她要求,各科室要进一步理清下半年工作思路、工作重点和工作措施。计划要清晰,定位要准确,措施要切实可行,重点工作需明确完成时间。班子成员要认真履职尽责,抓好分管工作,高标准高质量完成全年的工作任务,推动全局统计调查工作不断取得新成绩,为促进全市经济社会平稳健康发展提供坚强统计保障。

总结会上,市局各科室对照年初签订的工作目标责任书,分别就上半年学习教育、履职尽责、目标任务完成情况、特色亮点工作进行述职,对存在的问题进行分析,查找原因,制定整改措施,明确努力方向。分管领导分别对分管科室的述职情况进行点评,对分管工作提出要求。


今年以来,市局新一届领导班子在省统计局的有力指导下,在市委、市政府的坚强领导下,团结带领全局干部职工,紧紧围绕市委、市政府总体工作部署和全市中心工作,服务大局,履职尽责,在统计改革、统计服务、普查调查、统计法治、党的建设等方面取得了显著成效,有效发挥了参谋助手作用,为全年工作任务完成奠定了坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统