金昌市局发布上半年全市经济运行情况
发布日期:2019-08-19 浏览次数: 字号:[ ]

8月15日下午,金昌市人民政府新闻办举行全市上半年经济运行情况新闻发布会,金昌市统计局副局长胡小金向新闻媒体通报了上半年全市经济运行情况,市发改委副主任王祎勤参加会议,发布会由市委宣传部副部长胡艳芬主持。

新闻发布会的通报显示,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,金昌市各级各部门认真贯彻落实中央和省、市各项决策部署,坚持新发展理念,坚持推动经济高质量发展,统筹推进各项工作,在实现一季度“开门红”的基础上,上半年全市经济总体呈现平稳发展的态势。

通报同时指出,虽然上半年金昌市经济发展的基本面尚好,但面临的形势依然严峻复杂,影响经济发展的短板和困难仍然较多,经济持续向好的基础还需进一步稳固。下半年全市要积极应对经济稳增长压力,坚持问题导向,强化运行调度,着力破解难点,不断激发经济增长的潜力和活力。

新闻发布会现场回答了媒体记者的提问,金昌日报社、金昌广播电视台、金昌政务网等市级媒体记者参加了新闻发布会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统