金昌市局圆满完成党支部换届选举工作
发布日期:2019-08-05 浏览次数: 字号:[ ]

根据《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,经报请中共金昌市委直属机关工委员会批复同意,7月23日,金昌市统计局党支部召开党员大会,选举产生了新一届党支部委员会。

会议宣读中共金昌市委直属机关工委关于市统计局党支部换届选举有关批复。审议通过了上届支部委员会工作报告。受上届支部委员会委托,局党组成员、副局长、支部书记张文旭同志作工作报告,全面回顾了上届支委会换届以来全面落实新时代党的建设总要求,以党支部标准化建设工作为契机,以“七个坚持”严格落实党建工作任务,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,着力引领党员干部积极投身统计改革实践所取得的成绩,分析了存在的主要问题,提出了今后工作意见和建议。与会的党员同志审议后全票通过了工作报告。

经全体党员审议,以举手表决的方式通过了《金昌市统计局党支部换届选举办法》(草案),通过了监票人名单和计票人名单。在监票人、计票人的监督下,大会采取差额无记名投票的方式,选举产生新一届党支部委员会。会后,新当选的支部委员会召开第一次会议,选举张文旭同志为局党支部书记、黄斌同志为副书记,研究确定了支部委员的工作分工和工作职责,支部换届选举圆满完成。

金昌市局党支部将继续组织党员深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议、在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,强化支部政治功能,牢固树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,在局党组、上级党委的领导下和指导下,着力推进支部标准化建设,实现党建工作创新发展,为统计工作高质量发展提供坚强的组织保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统