关于参加2019年全省公务员网络培训和脱贫攻坚专题培训的通知
发布日期:2019-09-06 浏览次数: 字号:[ ]

各市州,省局处、室、中心:

根据省委组织部《关于开展2019年度全省公务员网络培训和脱贫攻坚专题培训的通知》(甘组公培字〔2019〕5号)要求,现就2019年全局公务员网络培训和脱贫攻坚专题培训有关事项通知如下:

一、培训对象

全局机关(含参照公务员法管理单位)处级及以下公务员(名单附后)。

二、培训时间

2019年9月1日--11月30日,共计3个月。参训学员可登录“甘肃省公务员远程网络培训网(www.gsgwypx.com.cn)”进行注册后开展远程网络学习及考试。同时可在网站扫描二维码下载手机app在移动端进行学习考试。

三、培训内容

《2019年度全省公务员网络培训》以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神党的建设、《公务员法》、“不忘初心,牢记使命”主题教育,带一路建设、生态文明建设、法治素养、前沿科技、安全生产、保密、消防知识等为主要内容。必修课程20学分,选修课程10个学分,共计30个学分。

《全省公务员脱贫攻坚专题培训》以习近平总书记关于扶贫开发重要论述、乡村振兴战略、产业扶贫等为主要内容。必修课程10个学分,选修课程5个学分,共计15个学分。

同时,设置自修课程,学员可根据岗位需求、履职需要和个人兴趣自由选择学习,不计入学分。

四、培训要求

网络培训是新形势下提高公务员政策理论水平的有效方式,各市州、处室(中心)要高度重视、精心组织,强化督导、认真服务,确保培训取得实效。

1.各市州、处室(中心)做好参训学员的组织督导工作,确保培训取得实效。省委组织部不定期通报各单位学习情况,对学习培训滞后的单位进行督导。

2.2019年全省公务员网络培训和全省公务员脱贫攻坚专题培训采取学时学分制管理办法,培训网站对每名学员学习考试情况进行统计,参训学员学完一门课程且考试合格获得对应学分,完成规定学分可自行进入平台打印合格证书。以市州或处室为单位于2019年12月15日前交局人事处。

3.网络培训是全省公务员培训工作的重要内容,参加网络培训的学员要正确处理工学矛盾,统筹安排学习时间,保证足够的学时。学员无特殊原因未完成《2019年度全省公务员网络培训》和《甘肃省公务员脱贫攻坚专题培训》在线学习任务或考试不合格的,当年年度考核不能评为优秀等次。

五、注意事项

在组织培训过程中,要及时提醒参训学员注意以下事项:

1.往年已参加过全省公务员网络培训的学员可用已有账号直接登录,因机构改革、职务调整等所在单位发生变化的,可在“个人中心”中重新选择所在单位。

2.北京爱迪科森教育科技股份有限公司为本次网络培训提供支持服务,学员在培训过程中有疑问可直接咨询。客服电话:010-82677125-883、18911137837、010-82676368-802(传真);QQ:1095856989、281894980。

3.注册时,姓名、身份证号、手机号必须如实填写,所属单位统一选择“省统计局”。

附:参训人员名单

 

人事处

2019年9月4日

 

参加2019年全省公务员网络培训和脱贫攻坚专题培训人员名单

(220人)

行政:(113人)

温  琴   何  涛  张永明  赵晓琴  黄  鹏  何  瑛  苏海萍  张爱玲  王玉芳   李忠东

胡彦荣   徐功如  余福财  王卫华  王惠玲  冯金辉  马玉德  张  芳  高智平   高  珊

何子顺   李素芬  洪  燕  徐立文  李国君  姚  洁  王丽娟  王锡斌  邱建安   李哥林

王纪平   崔登科  王建红  李同乐  朱  莉  张军权  尹志雄  辛萃群  储  海   李云剑

陈彩云   黎  阳  张勤立  刘艳萍  闫国卿  袁  登  冯恩元  梁养宏  张树华   骆祥永

马玺军   王维珍  陈彩虹  王  玫  李秀良  李  嘉  杨素娟  齐植平  益西坚参 王  琰

张  勇   郑萍萍  杨  亮  杨振炜  钱兰兰  马姗姗  范多美  宋  婷  陈  燕   李  雪

李亚娟   杨晓亮  王文文  祁海燕  谭志红  伏永红  李  艳  于梦楠  初天威   杨小玲

任天昕   黄  成  马  涛  董文成  马三稳  李安宁  山稳琳  冯展运  阎  佳   张钰鹰

张贺冬   余君萍  杜  晖  邵燕宇  高燕妮  薛  蕊  田  雯  孙宁生  安  瑗   李  妍

王雅琼   张  燕(机关纪委)      刘百艳  李彦君  张  琦  毛丽珊  曹  斌   兰海燕

石肃平   王九虎  王明强  吴志华   赖小英

参公:(107人)

省局:(63人)

刘金辉  裴广群  令军民  万国福  郭立平  石  岷  陈雪霞  路  阳  王晓玲  郭固城 

马惠娟  范雪涛  赵  冰  王  军  陈  辉  成  黎  柴  霞  杨彩凤  陈育麟  董佩珊 

徐  溢  张月娥  安丽霞  王  龙  张  茜  刘  骞  郭  靖  马文俊  史雪梅  张  燕(能源处)

王香云  程婷婷  焦  琼  瞿人瑶  李文瑞  朱盈盈  张福昌  景  庆  翁  丽  刘娟林 

张亚莉  吕  悦  鲁  琳  刘海蕾  展宗柏  刘永军  安  辉  尹  秋  蒲彦峰  王建栋 

于  斌  赵小红  邓维涛  贾  莉  李  栋  锁仁杰  苏  晨  杨  梅  杨  韬  赵德锋  

李  蔚  胡煜帆  马  莉

市州:(44人)

兰州市: 薛伊玲 周毓秦

天水市:蔡  勇  王  强  李国正

嘉峪关市:柳晓娟  潘  研

武威市:陶瑞兰  张惠滢

金昌市:程海霞  芦鹏升

酒泉市:曹旭霞  王  莺  柴长鹏

张掖市:李晓东  冯  兴  康莹莹

庆阳市:齐华峰  芮碧琦  冯丽萍  何进平  张密密  王根娣

平凉市:韩小毅  朱文昌

白银市:张  潇  何  欢

定西市:刘国泰  刘玉红  王玉山  黎泽明

陇南市:巩  成  王宗玲

临夏州:杨  军  绽秀颖  妥旭英  康廷伟  谭玉美  焦世琼

甘南州:罗翠珍  王志敏  刘  琪  刘  欢  肖  博


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统