号: JC0020/2020-00003 信息分类: 工作落实情况
主题分类: 发文日期: 2020-01-13
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 金昌市统计局
金昌市局做好规下研发统计工作


发布时间: 2020- 01- 13 07: 18 信息: 金昌市统计局 字号:[ ] 视力保护色:


根据省局社科工作会议要求,金昌市局多措并举,扎实有效开展2019年规下研发统计工作。

一、领导重视,强化培训。金昌市局组织县区相关工作人员召开会议,传达省局社科工作会议精神,并进行制度讲解。会上,市局分管领导要求县区要高度重视此项新工作,严格工作流程,按照上报时间要求必须按时完成报送工作。

二、提前谋划,扎实准备。规下研发年报开网后,金昌市局迅速开展样本核实工作,全面掌握调查企业的关停并转及升规情况,为报表报送工作和数据评估打好了基础。

三、实时监测,加强审核。对报表数据进行实时监测跟踪,加强数据的审核力度,做到即报即审,对审核中发现的异常数据,及时督促企业及时进行核实修正。针对不具备报表条件的企业,要求县区专业人员深入企业现场指导填报。

目前,金昌市规下研发统计工作正在有条不紊进行中。




责任编辑: 统计局网站
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统