金昌市第七次全国人口普查摸底工作有序推进
发布日期:2020-10-29 浏览次数: 字号:[ ]

您好,打扰了,我们是金昌市第七次全国人口普查普查员,现在正在进行第七次全国人口普查入户摸底工作,请问您家的有几口人,户口是否在本村(社区)……10月11日开始,我市2600多名普查指导员和普查员佩戴统一证件,携带《致住户的一封信》,对全市2134个普查小区加班加点、早出晚归有序开展人口普查摸底工作。普查员每到一个普查小区,都仔细勘察边界,走访每一个建筑物,每一个房间,到每一户都耐心询问居民现住人口和户籍情况,认真细致核对户项目、人项目和户籍信息,确保普查对象信息准确、完整。确保 “区不漏房、房不漏户、户不漏人,人不错项”。

截止2020年10月19日9时,我市已完成99662户,其中:金川区58164户,永昌县41498户,摸底工作顺利推进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统