金昌市局认真安排部署2020年”一套表“单位审核确认工作
发布日期:2020-10-29 浏览次数: 字号:[ ]

为了进一步做好 2020年“一套表”单位增减变动审核确认工作,全面客观反映经济社会发展成果,金昌市局早着手、早安排,多举措抓好“四上”企业入库申报工作。

一是加强学习,提升业务水平。认真学习审核确认工作的时间、范围、流程以及申报所需材料等要求,明确审核人员职责,提升业务水平。

二是加强沟通,提前摸底。主动与行业部门联系,多渠道搜集相关企业名录,及时掌握企业的开业、生产、达标等情况,实地查看企业生产经营规模,认真核实比对,全面摸清未入库企业的基本情况,做到“应统尽统”。

三是深入调研,走访重点企业。对已达到“四上”标准以及预计达标的企业,督促专业加强与企业的联系,到企业走访调研,及时督促符合入库条件的企业,及时上报材料,及时入库。

四是加强审核,确保质量。严格对照申报条件,对企业上报材料认真细致核查,保证入库企业真实性和各项指标符合入库条件,对判断不准的单位及时与上级相关专业沟通协调,有效提高企业申报通过率。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统