天祝优质农特产品迎来百万“大单
发布日期:2020-12-09 浏览次数: 字号:[ ]

近期,随着网购生鲜季的来临,甘肃金农商电子商务科技有限公司开展了为期5天的“天祝牛羊欢乐购”活动,此举进一步拓宽了天祝农特产品的销路,增加了销量,让全国各地更多的消费者品尝到了来自雪域高原天祝的优质农特产品。

在甘肃金农商电子商务科技有限公司,20多名员工正在紧张的打包装车,一派繁忙的景象。

甘肃金农商电子商务科技有限公司总经理 陈俊璋:天祝的白牦牛肉、羊肉、藜麦及其他农特产品深受广大消费者的喜爱。截止目前,我们公司向广东、西安、上海、北京等地累计发货量达到一万多件,总价值达300多万元。

物流公司员工 康吉乾:今天出货量在2400单左右。最近天祝县的牛羊肉发的特别好,我们也是尽量确保货运的正常,确保我们天祝的牛羊肉更快的打入全国各地的市场。

为切实做好疫情防控工作,金农商公司严格按照县上的要求,认真落实各项防控措施,切实做好档口环境、器具物表、贮存冰箱、洗手池表面等关键部位的消毒,对所有农特产品进行核酸检测。

甘肃金农商电子商务科技有限公司总经理 陈俊璋:我们对公司员工和打包发货人员进行了疫情防控知识培训,购买了个人防护必需品。对所有出港的农特产品进行了核酸检测,对运输车辆进行了消杀处理,保证优质的农特产品可以安全放心的送到客户手中。

近年来,为适应“互联网+”时代发展趋势,积极探索以融媒体为表现形式的电子商务创新业态,天祝县组建了“天祝网红联盟”,鼓励网红们将直播间搬到现代农牧业发展第一线,代言销售天祝特色农产品,打造“一产业一网红、一镇一网红、一村一网红”。同时,通过“线上直播+线下产业”平台,举办了一系列电商直播带货活动,推动天祝电商进入百万流量,全方位打包式推介天祝“文旅农”资源,走出了一条电商带动脱贫攻坚、电商带动高质量发展的新路径,形成了点上带动、面上开花、特色鲜明的良好发展局面。截至目前,全县电商交易额达5亿多元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统