金昌市乐购五一聚惠假日消费促进月活动全面助推消费品市场回暖
发布日期:2020-05-25 浏览次数: 字号:[ ]

为认真贯彻落实全省促销费扩内需工作推进会议精神,金昌市制定《关于进一步促进消费扩大内需的实施意见》,按照“政府引导、县区联动、企业主导、百姓参与”的原则, 4月29日至5月30举行乐购五一聚惠假日消费促进月活动,着力促进消费回补和潜力释放,稳定和扩大居民消费信心。

此次活动借助“五一”假期消费热点,组织超市、汽车销售、电器销售、石油销售公司等商贸服务企业,开展主题鲜明的打折促销、购物抽奖、消费即赠等促销活动,以丰富多彩的吃喝玩乐购活动向广大市民群众发出邀请,释放被新冠肺炎疫情抑制的消费潜力,助力消费回暖,让消费者得实惠,让商家赢口碑。

截止目前,全市93家限额以上商贸企业复工复产率达100%,34家限额以下抽样调查单位复工复产率达100%。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统