关于召开1-5月经济形势分析会的通知
发布日期:2020-06-09 浏览次数: 字号:[ ]

各相关专业处:

定于6月10日下午15:00在局21楼第三会议室召开1-5月经济形势分析会。现将有关要求通知如下:

一、主要内容

在准确把握全省社会经济发展大局的基础上,针对经济发展中的新情况、新问题、新趋势,特别是相关政策举措出台后经济运行中出现的积极变化,科学研判1—5月全省经济运行情况,

1.分析材料中要有问题、有对策建议。各专业要深入分析经济运行支撑因素及产生矛盾与问题的原因,并提出有针对性、操作性强的对策建议。

2.分析材料中要对重点行业、重点企业、重点项目情况作深入具体的分析。

3.分析材料中要对市州运行情况进行分析。

4.对今年新增企业、新入库项目情况进行分析,突出分析今年新的增长点。

二、有关要求

1.请局各专业处于6月8日16:00前先将平台上报预计数及简要说明报局综合处。

2.分析会材料中所用指标数据均保留一位小数。

3.请各专业处在会前准备好6份书面材料,并务必于6月10日15:00分析会前将材料电子版通过资源管理系统发送至局综合处资料接收专用账户。

4.请局队各专业处于6月15日12:00前将最终评估数据通过资源管理系统报局综合处,并将根据评估数据修改完善的分析材料通过资源管理系统发送至局综合处。

联系人及电话:杨亮 8856376(内线6376)

2020年6月5日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统