金昌市局党支部获评2019年度机关党建工作优秀单位
发布日期:2020-08-07 浏览次数: 字号:[ ]

去年以来,金昌市局党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实全面从严治党要求和习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话、视察甘肃时的重要讲话和指示精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。坚持“围绕中心,服务大局”,严格党员日常教育管理,不断完善“三会一课”、主题党日、组织生活会、谈心谈话,民主评议党员和领导干部双重组织生活会等各项党内组织生活制度。以统计信息化建设为支撑,推进“互联网+”和党建深度融合,精心打造“微党建”“微课堂”。通过开展结对帮扶、在职党员进社区、创建全国文明城市志愿服务、党员先锋岗,党员承诺践诺等活动,有效丰富实践载体,党支部标准化建设和机关党建示范点创建工作高质量推进,党员先锋模范作用充分发挥,党支部凝聚力战斗力显著增强。

近日,中共金昌市委直属机关工委下发了2019年党建工作考核验收的通报,金昌市局党支部被评为2019年度机关党建工作优秀单位、2019年度党支部标准化建设工作考核验收达标单位,顺利通过了机关党建示范点创建验收。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统