金昌市局“四举措”圆满完成非公企业人才资源状况调查
发布日期:2020-09-09 浏览次数: 字号:[ ]

为客观、真实反映全市非公企业人才资源现状,金昌市局高度重视,精心组织,圆满完成非公有制企业人才资源调查统计工作。

一是高度重视,及时进行安排部署。为确保调查工作顺利开展,金昌市局及时召开专题会议,第一时间进行安排部署,明确了工作职责、工作任务和完成时限,为调查的顺利开展提供了坚强的组织保障。

二是认真核实,确保样本的有效性。认真对调查样本单位的经营状况、行业代码及行政区划代码等基本情况进行认真核实,确保每个调查样本都符合调查条件。

三是精心组织,着力加强组织协调。积极组织各专业人员参加视频业务培训会,及时把调查方案和调查程序及操作说明下发到县区和企业,并建立了非公有制人才资源调查微信群和QQ群,对报表中出现问题及时进行指导沟通协调,保证了非公有制人才资源调查工作的扎实推进。

四是加强审核、确保调查数据质量。充分利用查询模板,对审核出来的错误及时提醒相关企业进行改正并有针对性的指导企业对报表逻辑关系进行审核,确保数据质量,为非公人才资源调查统计工作高质量完成奠定了基础。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统